当前所在位置: 首 页 >> 工作制度 >> 正文

湖南工程学院党委宣传部学习制度

作者:党委宣传部

1、全体工作人员努力学习和研究马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,掌握马克思主义的立场、观点、方法武装头脑,提升理论水平,增强政策领悟能力,要始终坚持同科学的理论并用以指导工作。

2、全体工作人员在工作完成中认真学习宣传党的基本路线、基本纲领,坚定不移地坚持社会主义信念和建设有中国特色社会主义道路。

3、全体工作人员要结合工作的实际需要,坚持不懈地学习经济、政治、科技、法律、历史、教育、文化等方面的知识,不断完善知识结构,以适应社会发展,学院发展对宣传工作者的需要,达到本科教育的要求。

4、全体工作人员在学习中要发扬理论联系实际的学风,着眼于提高分析解决问题的能力和主观世界的改造,形成积极探索和求真务实的学习风气。