当前所在位置: 首 页 >> 工作制度 >> 正文

湖南工程学院党委宣传部岗位责任考核制度

作者:党委宣传部

1、对宣传干部的工作进行经常性的、严格的、全面的考核。部领导要以身作则,敢于负责。

2、考核的内容按照德、能、勤、绩综合要求,主要考核理论学习、业务学习、思想政治觉悟、道德精神面貌情况、分析解决问题的能力、完成工作职责的能力、奉献精神、工作态度和业绩等。

3、考核的办法步骤是自我总结,汇报交流,集体评议,组织写出考核意见,并确定优秀、良好、合格、不合格等级。

4、年终考核要按照学校的统一部署和要求进行,并按学校的规定进行奖惩。考核结果作为全体工作人员津贴发放、奖励、评优和享受其它待遇的重要依据。