学院2005年教学质量优秀奖评选揭晓

作者:党委宣传部

2005年度院级教学质量优秀奖,经过专家评委的认真评议,于本月21日揭晓。
      本年度教学质量优秀奖,打破了以往按系(部)推荐人数,按系(部)评定人数的界限,而是根据各系(部)教师比例,先推荐教师,再把所有系(部)推荐教师,在全院范围内进行比较、评议,评出教学质量的佼佼者。这有力地保证了教学质量优秀奖在全院范围内的含金量。
      本次教学质量优秀奖的评选工作,做到了“三严”,即严格评选程序、严格评选条件、严格控制指标,由评审委员会对系部推荐人员进行综合评估,听课评分,最后对推荐人员做出综合评价。院督导团专家,本着严谨负责的态度,共听课32节课,对每一位推荐人员的原始材料均进行了认真的审核,从严把关,力求保证评选工作的科学性、准确性、公正性。
      经过专家组的认真评议,并经公示,下列教师评为本年度教学质量优秀奖:李  立、高为国 、颜卫人、刘光辉 、李远辉、王  艳、罗晓语、朱  理、刘小年、杨  妍、胡  慧、谭正德、李永锋、楚  洪、 罗胜杰、周冬华、罗  舟、容清艳、张可为、鲁艳琳、贺  维。
    院教学质量优秀奖评选办公室希望全院教师向他们学习,认真搞好业务学习,积极进行教研教改,提高课堂教学效果,为切实提高我院教育教学质量做出努力!