我院召开了庆“三八”总结表彰大会

作者:党委宣传部

20063 6日下午,全院女教职工欢聚一堂,在新校区D101室召开了庆“三八”总结表彰大会。院工会副主席马松庭教授主持会议,院工会女职工委员会主任黄自力作女工工作报告,院工会主席朱培立副院长亲临会议并发表了讲话。
        会上,黄主任全面总结了2005年全体女教职工爱岗敬业,积极投身于学院的建设和教育事业所取得的巨大成就,客观地分析了院女工工作存在的不足,提出了今后的工作目标、要求和工作设想,并号召全体女教职工以教学为中心,“迎评促建”为重点,再接再厉,热心奉献,携手共进,再创佳绩、再立新功。
        朱副院长代表学院党政领导向全体女教职工致以热烈的祝贺和节日的问候!他充分肯定了广大女教职工为学院的建设与改革,教书育人工作所取得的成绩。他说:这些年来,我院广大女同胞在学院的建设和发展中,展示了动人风采,取得了辉煌成就,作出了巨大贡献,立下了汗马功劳!这都是值得充分肯定和高度赞赏的。希望同志们继续发扬优良传统,坚持“四自”方针,不断提高自身素质,在创建“三八”红旗手和五好文明家庭活动中再立新功、在科教兴国和巾帼立功中作出更大的成绩,为构建和谐社会、和谐校园、和谐家庭而贡献自己的力量,为湖南工程学院培养出大批高素质人才、促进国家的繁荣昌盛而努力奋斗!
        被评为文明家庭的先进代表,外语外贸系刘向红副主任在会上作了典型发言,为全院教职工树立了学习的榜样。最后,原院女工委员会杨抗莉主任宣读了2005年度“三八”红旗手、文明家庭的获奖名单。会上为刘文辉等27名“三八”红旗手、刘向红等5个文明家庭颁发了奖金和荣誉证书。