市人大代表来我院考察

作者:党委宣传部

3月15日上午,市人大代表岳塘小组活动在我院新校区第二会议室进行。
     市人大代表一行十多人来到新校区对我院进行考察,各位代表无不对新校区旧貌换新颜的巨变表示惊叹。我院党委谢伯端书记和刘国荣院长在会上都作了讲话,对市人大代表关心我院建设和发展表示衷心感谢,并真心希望代表们能为学院的发展出谋划策,能对学院遭遇的困难给予支持和帮助,而且表示学院将会尽可能从知识、人才的储备上为湘潭的发展做出贡献。
     市人大代表朱培立副院长向各位人大代表介绍了我院的办学条件、办学成果以及今后的发展目标,并向人大代表们表示我院将以远大的目标凝聚人心,以优良的作风赢得人心,以良好的机制激励人心,坚持依法治校,以德治校,团结和依靠全院师生员工,努力实现教育事业的新发展,为“科学兴国”做出新贡献。市人大代表还传达了中央[2005]9号文件的精神,就进一步发挥人大代表作用,提高代表方案质量等进行了热烈讨论,针对我院存在的客观困难,代表们将以集体方案上报市人大。

图为朱副院长陪同市人大代表参观考察新校园