党委中心组专题学习胡锦涛总书记关于社会主义荣辱观的重要讲话

作者:党委宣传部

4月5日,按照党委的统一部署,由党委书记谢伯端主持,党委中心组专题学习了胡锦涛总书记关于社会主义荣辱观的重要讲话及相关资料。党委宣传部部长张华玲作了题为“社会主义荣辱观的学习思考”的主题发言,她从“湖锦涛总书记提出的社会主义荣辱观的时代背景、加强社会主义荣辱观教育的重大意义、社会主义荣辱观的深刻内涵及结合我院实际学习贯彻社会主义荣辱观的初步思考”四个方面进行了阐述。随后,谢伯端书记传达了省委召开“学习贯彻社会主义荣辱观座谈会”的精神,并结合我院实际情况,就如何深入持久地开展加强社会主义荣辱观教育作出了具体指示,要求全院各总支、直属支部、职能部门要按照学院党委的统一部署,把加强社会主义荣辱观的教育贯彻到每一项工作、每一个环节中。