湖南省委教育工委副书记李丽来我院为处干班作专题报告

作者:党委宣传部

4月14日下午,湖南省委教育工委第53期处级干部进修班第8次课程学习在新校区中层干部会议室举行,湖南省委教育工委副书记、党校校长李丽同志作了题为《坚定不移地执行党政领导干部选拔任用工作条例》的专题辅导报告。李副书记在报告中指出:干部选拔、任用工作的重点是用什么标准选人和怎样选准人的问题,在报告中详细阐述了《党政领导干部选拔任用工作条例》出台的背景、意义和主要内容以及我省在执行《条例》中出现的问题、高校认真学习和贯彻执行《条例》的要求。在湖南省委教育工委李副书记报告结束后,我院党委书记谢伯端讲到:通过今天的学习,加深了对《党政领导干部选拔任用工作条例》的理解、对干部选拔、任用的标准、程序,做到知人善任、任人唯贤有了更清晰的认识。我们将在全院更广泛的宣传、领会《条例》,把《条例》的精神贯彻在干部选拔任用工作之中。