我校召开2015年岗位设置与全员聘任动员大会

作者:宣传部 曾永卫

422下午,学校在二报告厅召开了2015年岗位设置与全员聘任动员大会,会议由党委书记刘国荣主持,校长刘国繁作动员大会报告,全体校领导和新一届中层干部参加了动员大会。
刘国繁指出,新一轮全员聘用工作是涉及每一位教职员工切身利益的大事,必须抓细抓实抓好。刘国繁从全员聘用的主要依据、基本思路、重要内容、相对于上一轮聘任的几个主要变化等方面对《全员聘用实施办法》进行了详细的解读。他要求与会人员抓紧时间认真学习、全面领会、准确实施。
刘国繁要求,要高度重视全员聘用工作,充分认识做好全员聘用工作的意义,要当作民生工程来对待。各部门要加强组织领导,健全工作班子,制订工作方案,严格按《实施办法》执行,做到公平、公正、公开,精心细致的实施全员聘用工作,确保聘用工作平稳有序地进行。
最后,刘国荣对全员聘用工作做了以下强调:一是各二级单位要加强组织领导,成立专门领导班子,制定好本单位的聘用方案;二是要坚持岗位聘用标准,要敢于负责,要坚持原则;三是要优化岗位设置,明确岗位职责;四是从实际出发,科学制定任职条件。他勉励大家共同努力,扎实工作,确保聘用工作圆满完成。