我校第十三届“梓萌杯”英语文化艺术节开幕

作者:外国语学院 李拼 吴菲 谢倩 蒋莉

426上午,由校团委主办,外国语学院承办的我校第十三届“梓萌杯”英语文化艺术节隆重开幕。教务处、学生工作处、宣传部、关工委负责人及外国语学院院领导班子成员参加了开幕仪式。
仪式伊始,教务处处长罗毅平致开幕词。他说,英语文化艺术节既是对我校培养全面发展人才的一次集中检阅,也是充分展示学校素质教育成果、营造高雅校园文化氛围、发掘英语艺术新秀的重要途径。他希望同学们能积极参与到各项活动中去,展示才华,丰富知识,锻炼能力,提高自己的英语学习兴趣;他更希望同学们以本届英语文化艺术节为契机,充分认识学好英语的重要性,并积极行动起来,在全校掀起一个学英语、讲英语、用英语的热潮。
外国语学院院长杨永和发表英文致辞,他强调大学生不仅要具备听说读写的能力,更应该追求全面发展,具备运用英文交流演讲的能力。他希望通过英语文化艺术节各项活动的开展,丰富大学生校园生活,提高大学生的综合素质。
最后,宣传部部长曾永卫宣布第十三届英语文化艺术节正式开幕。