我校举行干部廉洁从政集体谈话会

作者:宣传部 熊龙英

5月20日下午,我校重点部门(人、财、物等管理部门)干部廉洁从政集体谈话会在中层干部会议室举行,会议由党委书记刘国荣主持,纪委办公室、党政办公室、组织部、学生工作处、人事处、教务处、科技处、资产管理处、计划财务处、招生与就业指导处、基建处、后勤处、图书馆等部门岗位负责人以上干部参加会议。
纪委副书记张胜期,计划财务处处长李亚坤,审计处处长文山东,党政办公室主任李永坚分别就中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则,财务纪律及学校财务管理规范,合同的管理及我校合同管理中存在的主要问题,印章的管理及规范用章作专题报告。
刘国荣指出,集体谈话会是加强党风廉政建设,落实党委、纪委两个“责任”的重要举措,四个专题报告都结合了学校的工作实际,具有鲜明的工作导向,要坚持发扬光大。同时,刘国荣还对我校干部廉洁从政提出了几点要求:一是要牢记党的宗旨全心全意为人民服务;二是要认真学习规章制度,掌握要求做个明白人,履行好自己的职责;三是要遵守政治纪律、组织纪律,按照程序办事,守住勤政廉洁的底线;四是要树立勤政务实的工作作风。