校领导走访慰问困难教师 与教师代表座谈

作者:宣传部 李艳红 熊龙英

9月10日,党委书记刘国荣、校长刘国繁、副书记宁立伟、副校长刘小波分赴各学院走访慰问困难教师代表,与教师代表座谈,与老师们共度第31个教师节。
刘国繁、宁立伟、刘小波分别到电气信息学院、机械工程学院、计算机与通信学院、化学化工学院、体育教学部、思想政治理论课教学部走访慰问了重病或困难教师。各学院也召开了形式多样的座谈会,邀请退休教师一起座谈,为湖工的教育事业出谋划策,共谱教育华章。
湖工有着一支坚强的教师队伍,老师们爱岗敬业,关爱学生,赢得了学生的尊敬,尤其是部分教师身患重病,或严重工伤留下后遗症,仍坚守在自己工作岗位,非常可敬可佩。每到一处,刘国繁、宁立伟、刘小波感谢他们克服困难坚守岗位,为教育事业奉献自己的才华和心血。领导们仔细询问他们生活和身体健康状况,为他们送去节日的祝福和慰问,鼓励他们树立信心,积极应对困难,未来一定会更好。
在各学院召开的教师代表座谈会上,离退休教师、青年教师和学校、学院领导共话党的教育事业,共谋学校发展。老教师们感谢学校的关心和支持,表示一定为学校教育事业发展继续贡献光和热。领导们对老教师长期以来对学校工作给予的支持和理解表示感谢,祝福老教师们健康、快乐。
刘国荣、宁立伟、刘小波分别参加了电气信息学院、机械工程学院、纺织服装学院的教师代表座谈会,代表学校对全体教师送上了节日的祝福,感谢大家为学校发展辛勤付出,鼓励学院的青年教师要充满信心,团结协作,为学校的发展贡献智慧。
人事处处长张华玲、工会副主席文龙光、人事处副处长夏赞成、组织部副部长黎娅陪同走访慰问。