当前所在位置: 首 页 >> 党的建设 >> 正文

宣传部、统战部、网络信息中心党支部开展浙江 “千万工程”“浦江经验”经验案例学习

作者:刘盈盈

6月9日,宣传部、统战部、网络信息中心党支部在网络中心会议室开展浙江“千万工程”“浦江经验”经验案例学习。

支部书记刘洞波领学习近平总书记对“千万工程”“浦江经验”两个案例的重要批示精神。他指出,要深刻领会“千万工程”和“浦江经验”的精神实质;要深刻领会“千万工程”和“浦江经验”的为民情怀;要深入践行“千万工程”和“浦江经验”的实践要求。

刘洞波、支部组织委员刘志超分别以《深入践行“千万工程”和“浦江经验”把学习成果转化为干事创业的强大动力》《深入实施“千万工程”,弘扬践行“浦江经验”》为主题讲党课。

党员们还观看了《思想的伟力·在“八八战略“指引下 “浦江经验”二十年》《“浦江经验”20年——真下真访民情 实心实意办事》视频。

党员吴朝建表示,促进新时代“浦江经验”的深化发展要强化党建引领,坚持群众路线,密切联系群众,坚持源头治理,提升预防与化解社会矛盾的能力,加强数字赋能,推动工作现代化。

党员张仕华表示,作为中共党员,要牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚持从群众中来,到群众中去,争做堪当民族复兴大任的时代新人。

(审核:刘洞波吴朝建刘盈盈)